Sunday, September 7, 2008

Random and Funny Things

Ehem.. Lusa tanggal berapa yah? Uh.. Tanggal 9?? Sepertinya kok ada yang berulangtahun di tanggal itu, siapa yaa.. *ngarep, minta kado*

Oke oke, lupain aja itu. Besok hari Senin, artinya gue balik ke sekolah (baca: living hell), dan gue BELOM SAMA SEKALI nyicil pr sama tugas.. Padahal deadline udah deket. Ckckck -__-;
Oh yea, pemilihan ketua osis sekolah gue diundur, jadinya bukan hari Senin.. Terus kapan dong?? Tapi dari hasil chatting gue sama Kak Opan, kandidat ketua osis nomer urut 2, gue menemukan bahwa pemilihannya akan dilakukan di kelas. Di kelas? Iya. Waktu Kak Opan nulis gitu, gue langsung mangap.

Gue: Di kelas?? Milihnya di kelas??
Kak Opan: Iyaa, emang lo maunya dimana? Maunya di lapangan, terus dibikin kotak2 buat bilik pemilihnya, terus jari pake dicelup tinta, gitu?!
Gue: ..Iya, biar demokratis gitu
Kak Opan: Ya ampun, itu mah buat keren2an.. Udah kea pemilihan presiden aja!

Kira2 kea gitulah isi chatnya. Huhu. Tapi beneran loh, pas di Alpus, pemilihan ketua osisnya gitu. Persis deh kea pemilu. Sampe panitia2nya pun ada. Ckckck, kurang keren apa cobaaa (omongan anak yang nggak biasa di sekolah negri)

Dari ngomongin pemilihan ketua osis, kita ganti ngomongin lagu. Ada yang tau lagu Mama-nya My Chemical Romance? Lirik awalnya kalo ga salah gini:
Mama we're gonna die
Mama we're meant for the flies
I write you this letter and wishing you well
Mama we're gonna die
Gue ngomongin lagu ini sama temen chat gue, Michael di MSN. Ampun deh.. Kalo didengerin, sebenernya ini lagu kocak dan nggak jelas. Coba dengerin pas bagian si Gerard Way bilang MA.. Ma.. MA.. Ma.. MA.. Ma! Sambil pake suara kea orang mewek.
Aih, memanggil mama tidak pernah selucu ini :p
Ada yang nonton Extravaganza malem minggu kemaren nggak? Kalo nonton, pasti liat dong pas video klip-nya Kangen Band yang DOY dipelesetin.. Masya Allah, gue ngakak ngeliatnya.. Apalagi pas Aming ama Sogi yang pake poni lempar pose sok keren gitu.. Sambil ketiup angin ceritanya.. Uh uh, beneran deh, rambutnya itu ga nahaaaan XD hmpfff
Terus terus, ada yang tau lagu Puspa-nya ST12? Cuma mau bilang, saya baru tau kalo lagu ini lagi ngetop loh di kalangan anak kelas XI di sekolah saya. Uhuhu.

Dari ngomongin kangen mama puspa eh lagu, pindah jadi soal pelesetan. Entah kenapa gue tiba2 jadi pengen cerita soal gue dulu sama si Cumi, yang hobinya maen pelesetan sampe mentok. Contohnya:

Gue: Cum, tiap kali gue ngeliat dia, my heart is SEATING fast, yo
Cumi: Itu BEATING!
Gue: Loh, BEATING bukannya itu yah, 'maaf saya mau ada BEATING dulu'
Cumi: Itu MEETING!
Gue: MEETING mah gini, 'I am MEETING in the chair'
Cumi: Itu SITTING!
Gue: ... *mikir*
Cumi: Bukan2, SITTING itu kan binatang..
Gue: ??
Cumi: Itu loh.. Yang di pantai warnanya merah.. hmpf
Gue: ITU KEPITING!!!

Et dah, ternyata ada yang lebih ancur dari gue. Jadi terharu..


Eeh, jam berapa ini? Jam 1? Waduh, gue belom mandi+keramas.. (huek!) Okelah, gue mau mensucikan diri dulu. Catch ya later!

NB: Buat yang lagi ga puasa, kalo makan jangan vulgar gitu dong di depan yang lagi puasa, apalagi kalo serumah. Jangan kea kakek gue, makan nasi goreng dengan indahnya di ruang tengah yang pasti gue lewatin. Bokap gue sama aja, makan kentang goreng disitu. Ihik

1 comment:

Phatty said...

edon.
Gokil amat!!
whuauauauauauauaua