Wednesday, December 30, 2009

Recap 2009

Wah sekarang tanggal 30 dan berartiiiiii lusa udah tahun 2010!! :D

Kayak biasanya, tiap taun baru bikin resolusi dong :)
Tapi. Sebelom bikin resolusi, mari kita recap dulu apa aja yang terjadi di tahun 2009.. versi gue, tentu saja.

(ngintip history blog)

Januari
- Di kelas gue, X-F ada murid pindahan yaituuu Gina dari 98, gantiin Avicenna yang pindah ke 28 hiks
- Gue daftar OSN. OSN Ekonomi...................ohmy
- Tanggal 21 gue sebulanan sama.. ehem, Ardian.
- Gue resmi punya facebook, huehehehe.

Februari
- Tanggal 12 (kalo nggak salah) gue putus u__u sorry.
- Pas valentine (apa sehari setelahnya ya gue lupa) gue dikasih coklat valentine sama.....hm anak kelas sebelah. Dan itu heboh banget sampe anak-anak sekelasnya nontonin, saya malu -..-
- Gue mendaftar OSIS :D

Maret
- Gue deket sama.. Err sebut saja Power Ranger Merah -.-
- Gue double date sama yang gue sebutin barusan.. Plus Acul dan mantannya (waktu itu statusnya masih gebetan)
- Studi wisata pertama gue di SMA! Hihihi. Tujuannya: Pusat Primata Schmutzer Ragunan & Migas (lupa dimana).
- Karena kepanjangan dan suatu hal gue ganti alamat blog dari flamequeenhelldreamers.blogspot.com jadi sekarang, justmindwriting.blogspot.com.
- Gue tukeran nomer sama yang gue sebutin tadi juga, ah nggak penting ye z.
- MAS alias Music After School tanggal 19 Maret, entah kenapa menurut gue MAS ini yang paling berkesan daripada yang kemaren hehe
- Sabtu 21 Maret, gue ada wawancara OSIS pertama dan deadline ngumpulin komik buat lomba di 14. Hm disini gue pertama kalinya bertemu seseorang..
- Mulai merenggang sama Power Ranger Merah. Patah hati deng.

April
- Mentang-mentang April Mop, ada penjahat nipu bokap gue dan hasilnyaaa 2 hp bokap beserta printer di kamar gue berhasil dicuri. Fak!
- Pertemuan OSIS yang pertama
- Apalagi yah? Kayaknya nggak ada yang khusus..

Mei
- Month of darkness!! Sumpaaah bulan ini gue melakukan sebuah kebodohan yang ultra tolol, karena.......ah nggak mau inget-inget lagi. Gue dengan entengnya udah nyakitin orang yang bener-bener sayang sama gue dan sekarang gue menyesal banget. I was such a scum back then T_T

Juni
- Tanggal 14, pertama kalinya gue pergi ke bunkasai (festival Jepang) bareng anak-anak Kuro Hanabi di UI alias Gelar Jepang UI. Waaah nggak nyesel deh kesini.
- 25, ada Thirsty Jane (TJ) di Brewww! cafe Kemang, apa itu TJ? Pokoknya itu acara musik nggak resmi buat anak-anak Galan tapi luar Galan juga boleh ikut, yang ngadain anak Galan angkatan 2009, dan acaranya asik sekali hihihi
- Besoknya, TERIMA RAPOT KENAIKAN KELAS. Asli gue sempet takut banget veter secara nilai gue masih kurang banget tapiiiii alhamdulillah!! Gue naik dan masuk IPS, kayak yang gue mau.

Juli
- Gue menjalani OPRA MOS; alias persiapan buat MOS (karena gue calon pengurus OSIS aka Capsis) selama 3 hari dari tanggal 9-11. Sungguh hari-hari yang melelahkan apalagi pas tanggal 11 simulasi MOS dan di ruang 3 itu horror sekali........anak OSIS pasti ngerti lah -,-
- Tanggal 13 mulai tahun ajaran baru, gue resmi jadi penghuni XI IPS 3. Tapi selama 3 hari pertama gue nggak diizinkan ke kelas dulu ataupun ngobrol sama temen selain Capsis. Ohmy rasanya capek mental fisik haha, hampir tiap evaluasi pasti dimarahin terus, yah itu gara-gara Capsisnya juga sih yang nggak bener kerjanya maafin kita ya kakak-kakak :(
- 31, mulai LDKS di Kopassus! Gue kelompok abu-abu bareng Raka yang sekarang udah jadi ketua OSIS, Indah yang sukses jadi sekretaris, Stefani dari Padus, Novan dari KIR, Galih sebagai PC dan Riska dari X-J. Gyaaaa gue kapok jalan jongkok T_T

Agustus
- Tanggal 1, LDKS mulai memanas. Ada outbond dan malemnya jurit malem. Seru banget!! Capek banget juga sih, tapi kapan lagi berendam di air comberan yang dingin malem-malem? :p oh ya, chairmate gue si Ipeh jadian sama Ranai hihi
- Tanggal 2 hari terakhir LDKS, ada lomba tapi gue gak ikut karena sakit. Ada juga simulasi pemilihan ketua OSIS, terus balik deh. Kesan LDKS: seru, capek, fun, ngena banget! :D
- Tanggal 5. Gue. Jadian. Sama. Raufan. He. He. He. Akhirnya ya fan. :)))
- Tanggal 6, wawancara OSIS terakhir, dan yang wawancarain itu guru bukan pengurus OSISnya. Lumayan deh, tapi pas sama ma'am Irma kicep, bahasa inggris mendadak belepotan wkwkwk
- Besoknya abis wawancara, pas shalat Jum'at Capsis ngumpul karena oh karenaaaa ada pengumuman yang terpilih masuk OSIS. WAH. Sumpah gue deg-degan. Pas ternyata gue nggak pilih, gue sangat sedih dan kecewa.....(lebay) dan pertama kalinya gue nangis sesenggukan di depan banyak orang. Jadi malu u_u

September
- Pas ultah ke 16 gue tanggal 9, gue dapet kado dari Raufan & Acul, makasih ya kalian berdua mwah :* terus dirayain juga di rumah, ngundang anak-anak pengurus OSIS yang baru (meski nggak semuanya ikut), plus Carissa.

Oktober
- Gue dateng ke acara rutinnya 68 yaitu BAZKOM, bersama (lagi-lagi) Acul. Disana ada beberapa anak Galan sama anak LOP juga (mereka manggung), hem lumayanlah acaranya tapi gue nggak bisa liat Monkey to Millionaire karena mereka manggungnya malem :(

November
- Ada kejadian fatal yang bikin gue nyaris putus sama Raufan sehari setelah kita 3 bulanan. Salah gue. Maaf yah fan :'(
- Tanggal 29 ada JGTC dan gue nggak nonton karena besoknya UB........tailah.
- Ada MAS lagi, tapi gue lupa tanggal berapa. Lumayan, daripada lu manyun z

Desember
- Ada classmeeting dan kelas gue aka STRIPTIS nggak menangin apapun :( hem tak apalah. Belom jodoh aja kali.
- Tanggal 14 - 18 gue STULA ke Bandung dan Jogja :D liat detailnya di postingan gue yang sebelumnya aja ya.
- Pulang STULA langsung ngambil rapot semester. Cape decccch. Eh nyokap gue kenalan sama calon mantu wkwkwk
- Terakhir, hari ini, gue resmi dibelikan sebuah BlackBerry Curve 8520 alias BlackBerry Gemini (tapi yang item) :D makasih papaaaaa, hihihi

Okay, done. Resolusi menyusul di postingan berikutnya

Tuesday, December 22, 2009

From Us, For Her..

She's our superwoman, part-time companion, faithful lover, a reliable figure.
She's always take care of us from the moment when we're still a helpless fetus until we grow up and able to take care of ourselves, no, until whenever.
She cares about us when we're not even think about her.
Maybe she's so naggy or fussy but that's her way to show her love for us. Sounds cliche, but that's true. That means she's not careless about us, and pay attention to us to the smallest part.
While we? Sometimes we even contribute more love for our bf or gf than for her, our mother, whose love sincere and endless.
Happy mother's day for my mom and for every mother in all over the world :)


xoxo ♥

Sunday, December 20, 2009

Seminggu yang Menyenangkan :DDD

Senang rasanya mengetahui bahwa mood gue untuk ngeblog telah kembali lagi. Ha. Padahal banyaaak banget yang mau gue tulis, tapi pasti selalu berakhir di tengah jalan, tiba-tiba jadi nggak mood. Akhirnya gue close tab buat nge-post barunya, dan malah selingkuh sama kaskus.

Quick review ah. (ketauan masih males nulis panjang-panjang :p)
14/12 - 18/12
Mulai Senin pagi (pagi banget malah) gue STULA, alias STUdi LApangan. Tujuan? Ke Bandung & Jogja dong! Lucky me, eh lucky us karena angkatan sebelom gue hanya ke Bandung. Angkatan 2011 pun dibawa ngebolang ke tempat-tempat seperti galeri seni Nyoman Nuarta (IPS), tempat inseminasi sapi (IPA), Ciwalk, candi Cangkuang, saung angklung Mang Udjo, Kampung Naga (IPS), tempat PLTU (IPA), Ketep (ini ibarat Puncak kalo disini), jalan Malioboro, UGM, candi Borobudur, apa lagi yah akyu lupa. Pokoknya two thumbs up buat STULA 2009!!! Gue dapet banyak hal dari situ, termasuk tentu saja untuk tidak lagi menginap di hotel Grand L*mbang Bandung karena........agak spooky dan mirip hotel jablay. Jum'at pagi, kita sampe di Jakarta lagi.
Nih kalo mau liat beberapa foto STULA saya hehe:

ini di galeri seninya Nyoman Nuarta tapi di halamannya, liat patung raksasa di belakang?

nah kalo ini patung kuda mihihi


ki-ka: Amalia, gue, Sugi, Ayu
nah ini gue lagi naik getek (rakit) nyebrangin danau buat ke candi Cangkuang. btw Cangkuang bukannya lagu yah? Cangkuang nan jauh di mato..............*ditimpuk orang setempat*

awalnya gue yang takut-takut gitu pas mau naikin, secara geteknya terombang-ambing gitu kalo gue salah napak terus nyebur kan gawat nggak bisa renang gue -___- tapi begitu udah naik, jadi berani deh ehehe

yak ini anak-anak STRIPTIS sedang di Kampung Naga. yang paling tengah itu kuncennya atau siapa ya gue lupa ehmmm -_-"


pemandangan sungai di Kampung Naga, ihwaw untung lagi nggak ada yang lagi mandi di sungai

masih sama, dan ini diambil pas gue mau siap-siap mendaki TANGGA JAHANAM karena fyi ya naudzubillah tangga menuju Kampung Naga itu sangat banyak jumlahnya dan lebih lebih bikin lo capek daripada tangganya Borobudur, tapi mayan deh buat olahraga gratis yegak? :p

tebak ini dimana! kalo yang jeli dan yang sering ke Jogja pasti tau. ini Jalan Malioboro, ceritanya gue, Amalia sama Rama udah selese belanja dan menuju ke bus, papasan sama anak IPA minta fotoin deh. hasil tangkapan gue: rok batik, baju khas Malioboro, stiker Dagadu, dan kaos Dagadu buat Raufan

sekarang CANDI BOROBUDUR! eh ya Allah gue terakhir kesini tuh kapan ya, pas SD kalo enggak salah hahaha

untung di Borobudur ada pasar juga, jadi bisa shopping lagi deh. hasil tangkapan gue: gelang kembaran sama Raufan. iye, gue cuma beli gelang disini -_-"
Sebenernya masih ada lagi foto-foto yang mau gue post tapi capek ah -,- segini dulu ya ehehehe. Pokoknya I ♥ STULA 2009!! \m/

19/12
Nggak ngapa-ngapain, dokem di rumah.

20/12
Waktunya pengambilan raport!!!!! Ah gile nilai raport gue sih membaik cuma matematika tetep nggak tuntas :p daaaan nilai-nilainya are so fucking standard!! gahhhhh. abis ngambil raport, ada insiden yaitu Raufan KENALAN sama nyokap HAHAHA oh men gue antara seneng dan gimana yaa. Tapi udah agak lega sih nyokap ketemu calon menantunya (loh? amiiin :p) terus abis dari sekolah, gue dan nyokap cao ke Menteng buat makan siang, facial, terus ke salon deket rumah deh buat hair spa.

21/12
Hari ini........hmm pas petang gue, bokap dan nyokap jalan ke MOI aka Mall of Indonesia karena bokap ada urusan sedikit dan kita juga nonton Sang Pemimpi. Oh ya disini ngidam gue akan sushi terpuaskan sudah :)))

Fin!

by the way, TL (Tour Leader) nya ganteng ganteng nggak boong. apalagi TL nya kelas sos ;p
favorite sentence of the week: "jangan ngelawak deh"

Friday, December 11, 2009

What A Class Meeting!

Hari ini terakhir classmeeting dan dengan sangat amat berat hati gue menyatakan bahwa kelas gue, STRIPTIS aka XI SOS 3 tidak meraih juara dalam lomba apapun -______-" well, mungkin emang belom rezekinya. Mungkin baru classmeet taun depan.
Sedih? Wajar. Secara classmeet sebelumnya kelas 10 gue, Selep aka X-F dengan sukses meraih juara pertama Rockxhibition :) jadi pas sekalinya kelas gue yang sekarang nggak menang di lomba apapun (bahkan paling jauh itu basket, kesisih di pertandingan kedua) gue agak gimanaaa gitu. Tapi yasudahlah, harus sportif kan? Hehe. Janji deh, classmeet berikutnya kelas gue dapet juara ;p
So, selamat yaaa buat kelas-kelas yang menang pas classmeeting tadi dan kemaren! :D

Oh ya, classmeet juga sempet diwarnain insiden yang heboh. Kemaren pas tanding basket, ada seorang anak kelas 10 yang dikomentarin anak kelas 12 katanya mainnya maruk, nah si anak kelas 10 ini (yang gaya ngomongnya emang nyolot) ngejawab apaaa gitu, eh anak kelas 12 ngerasa ditantangin yaudah deh disamperin itu anak kelas 10, udah mau baku hantam loh anak kelas 12nya ada yang udah narik kerahnya si anak kelas 10, untung berhasil dilerai sampe guru turun tangan, coba kalo enggak? Wah abis kali ya si anak kelas 10nya. Anak kelas 12nya sih ngancem gitu, mudah-mudahan kedepannya nggak berakhir di 'SOS 6' deh ya (SOS 6: sebutan buat kamar mandi legendaris di kawasan kelas 12 SOS yang emang biasa dijadiin tempat ngabisin adek kelas)
Terus ada lagi, ini lebih heboh dan rameeeeee banget diomongin di twitter. Anak kelas 10 ada yang suka mesum sama pacarnya (anak kelas 10 juga) di KANTIN, tapi yang dimaksud 'mesum' disini sih CUMA pelukan cium pipi cium bibir. Nggak tau deh sampe grepe grepe gitu apa enggak. Lucunya, si tersangka ini nggak sadar kalo dia yang diomongin di twitter, bahkan nanya ke temennya siapa sih yang mesum? Hahaha. Tapi ngomong-ngomong soal mesum, gue sebenernya abis ngegep anak kelas 10 lain (LAGI) cipokan sama pacarnya anak kelas 11 (adooooh emang mesum sih ini cowoknya) di PARKIRAN. Baruuu aja hari Rabu kemaren. Jadi ceritanya gue nebeng Acul buat pulang, berhubung dia mau ngumpul band dulu jadi kita pulangnya agak sorean. Nah pas kita lagi jalan di parkiran menuju mobilnya Acul, gue ngeliat ada si cowok lagi berduaan sama si ceweknya. Awalnya gue nggak ngeh mereka ngapain, sampe pas deket mobilnya, si Acul nanya.
Acul (A): Ces tadi lo liat si xxxxx (si cowok) nggak?
Gue (gue): Iya, lagi sama ceweknya kan?
A: He eh, ih mereka abis cipokan gitu............
G: (kageeeet) Hah serius lo? Iya apaaa?
A: Iyaaa, masa lo nggak liat sih? Tadi mereka pas lagi saling ngejauh gitu (maksudnya kan abis selese cipokan gitu mukanya saling ngejauh)
G: -__________________- aduh gue enggak liat!

Ya ampun ada-ada aja deh mentang-mentang parkiran sepi, ketutupan mobil, jadi bebas gitu? Yang di kantin juga nih, sampe terang-terangan gitu haha. Public Display Affection. Gara-gara insiden-insiden diatas melibatkan kelas 10, satu angkatan jadi tercemar deh kan.

Pelajaran yang bisa diambil hari ini:
1. Kekalahan bukanlah akhir dari segalanya, masih ada kesempatan lain *HALAH -.-*
2. Sportif lah ya.
3. Kalo mau mesum jangan di sekolah.
4. Kalo pun harus, tolong ya jangan di tempat rame. Cari tempat kosong. *SESAT *

Wednesday, December 9, 2009

Teman Super (!?)

Gue bersyukur banget kalo punya seorang temen yang baik, sabar, pemaaf, dan perhatiannya minta ampun.
And lucky me, I have one.

Sepanjang gue mengenal dia, dari jamannya gue awal jadi capsis sampe detik ini, nggak pernah gue liat dia marah, kesel atau emosi. Apa dia aja yang pinter nyembunyiin perasaan? Entahlah.
Orangnya juga kayaknya sama sekali bukan tipe pencari musuh atau eksistensi atau perhatian. Sangat down to earth kalo menurut gue. Dia juga telaten banget kalo ngurus ini itu, emang cocok deh udah jadi wakil ketua di OSIS. Sayang, nggak semua orang mempunyai persepsi yang sama kayak gue. Iya 'kan?
Ramah? Jangan ditanya. Gue aja pertama kali ngobrol langsung bisa nyambung kok sama dia. Terus orangnya juga jauh dari kata pelit, medit, koret. Menurut Inna sama Anggi, dia sering ngebayarin ini itu bahkan buat yang agak mahalan sekalipun.
Dia orangnya nerima dan pasrah banget, nrimo kalo boso jowo, ambisius enggak, pesimistis pun enggak. Sangat nrimo untuk ukuran seorang cowok.
Makanya, waktu hari ini gue Anggi dan Inna ngejailin dia dengan kejahilan yang sangat amat keterlaluan, dia TERIMA DAN MALAH NYANTAI AJA.
Bahkan ketika gue dan yang lain minta maaf segala macem dia bilang 'haha yaudah nggak apa-apa nyantai aja', dan malah ngajak ngobrol biasa seakan nggak pernah terjadi apa-apa sebelomnya.
Oh am gee, padahal kita bertiga udah panik dan cemas banget lho kalo dia sampe marah. Nggak kebayang deh. Hati nurani udah terketuk, nggak lagi deh gue jahatin dia.


May God repay your kindness and generosity, @santikadwi! Oh iya, jangan ge-er ya gue posting kayak gini. Anggep aja penebusan dosa tadi u__u

Tuesday, December 8, 2009

Love is 50:50

It's so easy to lit the sparks of jealousy into a burning flame of rage and resentment, but it's also easy to blow it out in just a few simple words.

It's so easy to hating someone as in loving someone.
But loving someone you hate or hating someone you love, sometimes not that easy.

He's my most effective medicine & my worse disease.

He's my constant mood-charger & my sudden mood-destroyer.

He's the water & the oil for the fire inside my heart.

He's my sweetest & bitterest drug ever.

Yeah, everything's balanced.
When there is a no, then there is a yes.
Just like 'take-and-give'.
Therefore, patience and high toleration is highly required in any type of relationship.

Right?

Saturday, December 5, 2009

First Saturday Night on December, Not Really Special

Today used to be my 4th monthsarry with him.
And I do have some plans.

Today I'm supposed to give him a little handmade surprise, having a date with him at a well-known mall, watching movie, doing what a pair of lovers supposed to do on their saturday night.
But the fact is, my plans all in vain.
He has some works to do and so we have to cancel our appointment.
Last week, I told him that I've booked his next weekend (which means today), so we could have a night out.
Blah.
Finally I ended up being a good girl by just staying at home on weekend.
The radio won't stop playing some emotional love tunes. (the worse is when I writing this post, the song called Kecewa by Bunga Citra Lestari played on @TraxFMJkt!! Yah kewl that's what am feeling right now -____-)
And those tweeples won't stop tweeting about things I'm not keen on.
Meanwhile, my brother -whom I really missed- went to Bandung with his friends to attend one of his friend's wedding. And probably he will be back on Sunday. Then, on Sunday afternoon he will take off to Batam, where he lives for now.
My sister? Don't even ask, she's always out on weekend. For the sake of her singing career.
And my parent, they're much more boring. There's no sign they will take me somewhere out on this same, plain Saturday.

Guess I'll have some me-time in my room.

Have a great weekend, peoples.

Update: at 10 PM, my cellphone received a new message from my boyfie and it said:
"Happy 4th monthsarry.sorry baru kasih selamat hehe"

:DDDDDDDDDDDDDDDDD

Sunday, November 29, 2009

Final Term(inating) Exam

Halo bloggermania.
Bad news. Komputer gue rusak lagi. F*ck. Yah pokoknya ada yang salah deh sama komputer gue, jadi gue nggak bisa make sama sekali, gue juga susah jelasinnya. Maka gue pun terus-terusan ol dari hp (hp nyokap sebenernya, N97, tapi pake simcard gue tetep) dan itu sangat sangat boros pulsa you know T_T
Oke, ganti topik.
Hari ini ada JGTC dan gue NGGAK NONTON. Tot. Padahal udah dari senin gue pengeeeeen banget nonton, secara ada TwentyFirst Night, Soulvibe, Barry Likumahuwa Project, sama Maliq n d'Essentials :( huhu tadi rencananya gue mau nonton bareng Esti sama Amal, tapiiiii tampaknya sesuatu menghalangi dan sesuatu itu bernama ULANGAN AKHIR SEMESTER yang diadakan pada keesokan harinnya.
Anjiiiiiiiiii*g (maaf buat kata-kata kasarnya, maklum emosi u.u). Jadi otomatis anak-anak pada mau belajar dong. Yakin, pasti nggak gue aja yang ngerasain hal yang sama ini. Aduh gue salut sama One yang cuek aja tetep dateng, masalahnya gue nggak ada temen dan kalopun gue tetep pergi sementara ortu tau besok UAS, beeeeeh.. Mati aja. Tapi gue agak terhibur saat kemaren gue ngadu ke bang Ropan kalo gue pengeeen banget nonton JGTC tapi nggak bisa (via chat), dan dia bilang, "taun depan kita ntn berdua deh" waaaaaaah to tuit banget, seneng gue dia ngomong gitu, jarang-jarang hehe. Anyway, besok gue (dan anak kelas 11 IPS lain) ulangan ekonomi, bahasa Jepang, sama PKN. Lumayanlah buat starter, doain kita yaaaaa. Dan buat kalian yang juga UAS, good luck yaaaaaa! Cuma ada dua pilihan: belajar yang bener atau gunakan kelincahan serta koneksi kalian (baca: cheating on the test ;)). Oke? Gue mohon pamit, ciao!

Wednesday, November 25, 2009

More Insomnity, Great.

Hello there insomniac people, wherever you are!!!!

Penyakit insom saya kambuh lagi.

Niatnya sih cuma seperlunya mau main fb, ngaskus, blogging, online twitter, MSNan..........................eh tak terasa waktu menunjukkan pukul 12 keatas. Wow, lihatlah bagaimana internet dapat mengubah gaya hidup terutama pola tidur anda -_-

Hari Minggu kemaren gue baru tidur jam 4 pagi.
Hari Senin kemaren kira-kira jam 2.
Hari ini? Enggak tau deh.

Yang jelas bokap sama nyokap udah negur gue, malah kata bokap gue disuruh nahan diri (woelah dah kayak apaan aja pa), tapi gimana.......................................keulang mulu tiap malem.

Padahal besok ada hari guru dan jam pertama sampe kedua dipake buat EVALUASI MATEMATIKA (khusus anak kelas 11 sama 12nya, anak kelas 10nya upacara), yaaa semacem tes matematika gitu. Puh-leaseeeeeeeeeeee ya bu, pak, mending saya ikut upacara deh. Tapi gue mah bomat, nggak belajar sama sekali, malah gue berniat buat menjadikan EVALUASI MATEMATIKA sebagai pelajaran MENGGAMBAR BEBAS. Jadi daripada entar kerta jawaban gue kosong, mending gue isi gambar-gambar lucu kan, siapa tau menghilangkan kepenatan gurunya (terinspirasi dari sini). Lagian udah bagus gue masih mau masuk. Kalo bukan karena absen dan karena pengen liat pacar nggak bakal deh gue masuk besok u,u

Ngomong-ngomong soal pacar, gue terus terang agak kaget waktu tadi liat kalender di hp. Tanggal 25??? Udah akhir bulan??? Berarti seminggu 3 hari lagi gue 4 bulanan dong! Eh bujug dah, perasaan baru kemaren gue 3 bulanan. Wah gue senaaaang, apalagi dulu Raufan pernah ngaku rekor pacaran terlamanya itu 3 bulan. Berarti gue mecahin rekor dong. Yah, gue harap gue bisa terus mecahin rekor. Sampe.. Uhm.. Death do us part. Yeah. Though it's still too early to said that. :)

Oke, balik lagi ke topik. Denger-denger sering tidur malem banget bisa resiko kena kanker yah? Waduh. Sebenernya sih nggak guna juga gue tidur malem-malem, wong main-main doang, pr sama tugas malah nggak jelas nasibnya, bukannya insom gara-gara ngerjain ini itu -,- masalahnya tiap kali gue mau tidur lebih cepet pasti adaaaaa aja yang bikin nunda. *menghela nafas*

Yaudahlah, daripada gue ngomong ngalor ngidul gini, lebih baik gue tidur. Yak, dengan ini saya selesai menulis postingan blog saya pada jam 12.49 tengah malam.

Goodnight peoples, insomniac peoples.



#aintnothinglike insomnia with internet, they're second most addictive complementary things after coffee with milk.

Monday, November 23, 2009

Tonight Show: Homework(s) & Mistaken

Sumpah entah kenapa malem ini gue ngerasa lebih capek dari biasanya. Dan mual. Kalo bukan karena inget ikan-ikan gue tersayang di Fish Isle & Happy Aquarium, mungkin gue nggak bakal online lewat komputer malem ini. Akibatnya, pr pun terbengkalai. I'm sorry teacher(s), there are billion reasons why I'm not doing your homework(s).
Waktu lagi asik-asiknya main, si Jagissu ngechat gue.

Jagissu:
ehem

Gue:
hey!

Jagisu:
soms

Gue:
soms kenapaaaaa?

Jagissu:
lo gampang bersosialisasi dgn org baru ga? --> kalo iya, gue mau dijadiin panitia Thirsty Jane 2

Gue:
gak jugaaa -,-

Jagissu:
Jiaaaaah
Ada rekomendasi lg ga ni? --> maksudnya rekomendasi calon yang cocok buat jadi panitia TJ 2

Gue:
haduh gatau lg nicch -,-

Jagissu:
payaaaaah
cessi yg gue knal ga gini deh haha

Gue:
asek -,- emg lo kenal yg kaya apa? hahaha

Jagissu:
gitu hahahahahaha

7 menit kemudian, karena belom gue bales (keasikan maen), dia nge-chat gue lagi

Jagissu:
heh insomnia freaks haha

Gue:
sebenernya yg lg ngomong sama lo ini kembarannya hahaha
apaaaa hah

Jagissu:
haaaaah cessi punya kembaran? Pantes feel gue bkn cessi ni

Terus 2 menit lagi belom sempet gue bales dia udah offline. Ya Allah Jag percaya aja lo gue punya kembaran HAHAHA.
Aslinya kalo dia belom off gue mau ngomong gini,

"iya gue cessa kembarannya cessi. cessi nya ketiduran, terus gue bajak deh hapenya jadi ol pake account fb dia hahaha. salam kenal yee"

Tapi berhubung dia off duluan yaudah nggak jadi deh fufufu

Mau posting apalagi ya? Bingung. Yaudah deh, segini aja ya, mau ngerjain LKS geografi (kalo masih niat), abis gurunya nagihin mulu. Bye & gnite ppl! :)



#iwish
I had enough sleep

#musicmonday Your Smile - Soulvibe

Wednesday, November 18, 2009

That 2012 Movie..

Nggak di twitter, di fb, di sekolah, orang-orang pada rame ngomongin film 2012.
Gue mikir: "emang sebagus apa sih? kok kayaknya orang-orang pada pengeeen banget nonton yaa?"
Maka pas kemaren (17/11) nyokap ngajakin nonton 2012 di Cibubur Junction, gue ngikut aja.
Daaaan asal lo tau aja yaa, walau kemaren itu hari selasa, yang merupakan weekdays alias hari kerja, tetep bioskopnya penuh! Bayangin, mesen tiketnya dari sore, tapi dapetnya yang jam setengah 10 malem. Padahal filmnya diputer di keempat studio yang ada. Itupun tinggal 3 seat, pas buat gue, nyokap sama bokap. Dan itu juga dapet barisan yang depan-depan gitu. Yah lumayanlah daripada nggak ada. Padahal besok masih sekolah dan ada pr yang belom gue kerjain tapi gue tetep nonton sampe selese jam 12 malem ^_^
Awal-awal film, gue masih agak nggak ngerti ceritanya, tapi lama-lama kesambung juga benang merahnya. Cerita utamanya tentang seorang bapak yang berusaha nyelametin keluarganya dari SELEKSI ALAM (harap digarisbawahi; seleksi alam, bukan kiamat. Karena kalo kiamat itu nggak mungkin ada yang selamat). Seru sih aksi sama special effectnya, tapi selebihnya standard lah. Nggak ada yang terlalu istimewa dari film ini, hm mungkin agak lebih seru daripada The Day After Tomorrow, walau 2012 yang main nggak ada yang terkenal hehe.
Btw, gue tau kenapa studionya penuh. Karenaaa saudara-saudaraaa, banyak bapak-bapak dan ibu-ibu yang membawa anak-anak kecilnya serta -_- otomatis kan jadi penuh tuh. Padahal belom tentu anak-anak kecil itu ngerti filmnya kan. Mungkin karena nggak ada yang jagain anaknya di rumah jadi dibawa? Capek deh..

Saturday, November 14, 2009

STRIPTIS: A Form of Class Riot

Bukan, kali ini gue bukan mau posting tentang tarian-tarian erotis itu -,-a Striptis yang gue maksud disini adalah nama kelas gue sekarang, XI Sosial 3, dan Striptis adalah singkatan dari Social Three Population of Autism.
Jujur, sekarang gue mulai merasa nyaman banget berada di kelas ini :) wah gue bersyukur banget deh 'diselamatkan' ke Sos 3. Belom tentu di kelas lain gue bakal ngerasa seenak ini. Suasananya, anak-anaknya, ciri khas gaya "L"-nya (yang dipelopori oleh Isra) haduh ngangenin banget, padahal baru sekitar 4 bulanan gue disini.
Well, Striptis bisa kayak gini nggak lepas dari peranan penghuninya yang saling melengkapi dan mengisi kelas XI IPS 3 :D - tailah bahasa gueee

ini waktu pelajaran sejarah, tuh ada bu Mega-nya haha. oh ya kalo ada yang mukanya gue itemin itu karena bukan anak Striptis (baca: cuma nimbrung u,u)


kalo ini pas lagi ada acara buka puasa bersama di sekolah. ada wali kelas kita juga loh oma chacha bu chamidah


foto ini diambil pas pelajaran sosio, bu chamidah lagi keluar hihi


naaaah inilah gaya L yang jadi ciri khas Striptis, hauhauhau


Dan sekarang Striptis lagi in progress bikin jaket kelas, biar ntar pas studi lapangan ke Jogja & Bandung bisa cepet dipake. Doain aja selese tepat waktu yaa :D

pokoknya,


Lots of ,

#9 Stripper/Striptisian

Friday, November 13, 2009

100th Day

Kalo ada yang nanya ke gue, "hari peringatan apa yang menyenangkan selain hari ulang tahun sendiri?"
Maka gue akan menjawab, "hari jadi sama pacar atau tunangan atau suami," (y)

Maaaaaf akhir-akhir ini gue postingnya tentang cinta-cintaan melulu. Maklum, 'teenager nowadays' -_- eh nggak juga sih, gue cuma seneng aja waktu liat bagian paling bawah blog gue hari ini. Soalnya,

*klik gambar untuk memperjelas

Hari ini gue udah 100 hari jadian sama cowok gue! Woo-hoooooo! Aduh norak nih emang, mana udah kayak orang meninggal aja seratus harian -_- oh iya meski hari keseratusnya jatuh pas hari Jumat tanggal 13, which is identik dengan kesialan di Amrik sana, tapi gue harap dalam hubungan gue sama dia yang terjadi adalah yang sebaliknya :) (amiiiiiiin)

Wednesday, November 11, 2009

Odoroita, Carissa-chan?

Hari ini temen gue Carissa, atau bisa juga dibilang adek kembar gue (pret), yang merangkap sebagai ketuanya Kuro Hanabi, ulangtahun yang ke 16 :D hohoho dan H-1 alias kemaren, gue dan Dwi baru merencanakan kejutan buat Carissa. Gue, Dwi, dan beberapa anak KuroHanabi lain diskusi di inbox fb soal rencana besok. Terus tadi pas istirahat pertama pun kita pada 'rapat' di depan XII IPA 3. Carissa sebenernya udah bilang ke gue kemaren feelingnya nggak enak soal ulangtaunnya, gue cuma bilang 'jangan gitu lah :)' eh tapi sebenernya feelingnya itu nggak salah wekekekek.
Langsung ke kejadian. Jadi pas pulang sekolah Suko senpai ketemuan sama Carissa, sepik-sepiknya sih mau ngomongin tentang lomba di bunkasai UNJ. Jadi Suko senpai bilang kalo sensei udah nagihin daftar anak-anak yang mau ikut lomba di UNJ dan harus diserahin besok. Padahal aslinya siiiiiiiiiiiiiih sensei nggak tau apa-apa hahaha. Nah karena anak-anak yang mau ikut lomba pada belom jelas, maka Suko senpai pun marahin (perhatian: ini hanya akting) si Carissa. Terus Dita sama Dewi juga ikut nemenin Carissa, pura-puranya ikut dimarahin gitu hahaha. Sementara Suko senpai 'mengulur waktu' di lantai atas, gue Dwi dan Shahnaz di bawah nungguin Adit senpai sama Somad senpai yang lagi ke kalisari beli kue hihi. Daaan setelah kuenya dateng (ternyata mereka dapet kuenya cuma bisa yang kecil-kecil gitu, itupun masih ditombokin), lilin bentuk angka 16 pun dipasang dan dinyalain (ebuset korek api yang nggak jadi gue pake buat story telling berguna juga loh akhirnya -_-). Tanpa basa basi lagi, karena kata Suko senpai si Carissa nya udah nangis, maka kita pun rame-rame ke atas sambil bawa kuenya. Dan waktu Carissa nengok ngeliat kita yang bawa kue beserta lilinnya,
"HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!"
Semuanya pada nyanyi sambil tepuk tangan sementara Carissa nutupin mukanya yang udah sembab, nangis kejer hahaha. Langsung deh abis itu prosesi salam-salaman peluk-pelukan, tiup lilin, makan kue, foto-foto dan berdoa (buset doanya malah baru pas terakhir -,-) akhirnya anak-anak Kuro Hanabi pun pada pulang. Duh sumpah seru deh kalo jadi oknumnya; main umpet-umpetan, sepik-sepik dan JRENGJRENG ngasih surprise hahaha, apalagi liat ekspresi targetnya (baca: korban), puas hihi. Oh iya hari ini juga dijadiin ulangtahun Kuro Hanabi loh! Horeeeee \^w^/
Thanks to anak-anak Kuro Hanabi dan oknum-oknum lain yang turut serta meramaikan dan mensukseskan misi kita kali ini, hahai :p


p.s: foto-fotonya menyusul yaaaaaa :D

Monday, November 9, 2009

Just Be Friends!

Malem-malem ol fb dan chatting sama mantan teman sebangku tersayang alias Ditaaaa, eh dapet video bagus deh
Jadi ini lagu tentang orang yang pacaran udah lama terus putus gitu deh (liat aja di terjemahan lirik sama videonya), tapi nggak yang sooo mellow atau sendu, malah upbeat! Haha makanya kalo mau lagu putus yang nuansanya beda tapi sedihnya masih kerasa, coba deh yang ini. Emang sih bahasa Jepang, tapi video sama lagunya bagus, gambarnya apalagi T_T fully recommended deh (y)

Just Be Friends by Megurine Luka (of Vocaloid)



Oh iya kalo mau liat versi yang gedeannya langsung aja kesini

Hope you enjoy this mood-booster break-up song ;p

p.s: gue menikmati lagu ini meski gue nggak putus

Saturday, November 7, 2009

Great-Great-Gratitude

Sesuai janji, gue udah memperbaharui penampilan blog gue :))) gue tambahin beberapa widget baru kayak visitor counter, live traffic feed, daisypath time ticker sama itu tuh satu lagi yang buat ngitung udah berapa lama gue jadian dari myflashfetish (nggak tau namanya). Masih biasa sih, tapi seenggaknya gue jadi nggak bosen lagi liatnya, hahai. Dan tentu aja, gue nggak ngutak-ngatik dari warnet (waelah males banget -.-) tapiiiiiiiiiiii dari komputer gue sendiri. Yak, komputer gue sendiri saudara-saudara!!!! 2 hari yang lalu bokap menepati janjinya buat beliin gue monitor baru, dan selamat tinggal benq, halo samsung! Sayang layarnya jadi kecil gitu bentuknya, pendekan. Ah elah. Tapi lumayan daripada nggak ada 'kan?

Btw, cowok gue ngasih kesempatan terakhir. Oke, di titik ini gue bener-bener salut sama cowok gue. Dia udah marah sampe ke ubun-ubun, dan setelah berkali-kali gue ngecewain dia, dia masih bisa ngasih gue kesempatan buat yang kesekian kalinya. Kalo gue ngulangin kesalahan lagi, maka dia akan mutusin gue. What can I say? Ternyata ada yang lebih toleransi daripada gue. Dia bisa aja mutusin gue dari kemaren, apalagi masih banyak cewek lain yang mungkin mau sama dia, tapi dia bisa memilih buat ngasih kesempatan terakhir. Oh, thanks God!!!!!! :''''''(
Siapapun yang baca postingan gue sekarang, boleh jadi saksi buat janji gue yang terakhir. Gue akan memperbaiki sifat jelek gue demi dia, gue nggak akan ngelakuin kesalahan-kesalahan gue ke dia yang udah bikin dia marah dan kecewa. Well, I'll keep and be careful not to break this very last vow.

Friday, November 6, 2009

R

Kemaren tepat 3 bulanan gue sama cowok gue, tapi hari ini gue bikin dia marah rah rah rah semarah-marahnya.
Kesalahan terbesar gue hingga saat ini adalah selalu bikin marah dan nyakitin cowok gue. Yap, gue cuma bisa bikin dia marah dan nyakitin dia aja. Dia udah cukup capek nungguin gue selama sekitar setahun, dan gue? Balesan gue ke dia adalah bikin dia marah dan sakit? Astaga, apa hukuman yang pantes buat cewek sejahat gue? Ha? Bahkan apa dia sudi sekarang ngakuin gue sebagai seseorang yang pernah jadi bagian dari hidupnya?
Gue udah mencoba melakukan yang terbaik buat cowok gue, bahkan disaat gue bete, cemburu berat, pengen meledak, gue tetep mencoba bersabar dan memilih untuk mendam semuanya di dalem hati aja, karena gue sangat amat menghindari yang namanya pertengkaran. Tapi tetep aja, sekeras apapun gue nyoba, ujung-ujungnya bakal berakhir kayak gini.
Ya Allah. Jujur gue masih sayang banget sama dia hingga detik ini, gue nggak bisa ngeliat cowok lain selain dia. Oke gombal kedengerannya mungkin, tapi tolong dicatet ya INI YANG BENER-BENER GUE RASAIN. Cowok yang lebih ganteng dan lebih baik mungkin banyak tapi menurut gue dialah yang terbaik.

Postingan ini gue dedikasikan buat lo, seseorang diujung sana yang ngasih gue teddy bear waktu gue ulangtahun, seseorang yang mungkin nggak bakal gue temui dua kali dalam hidup. Nggak peduli seberapa keliatan konyolnya postingan ini (yang mungkin akan lo sebut sebagai omong kosong), nggak peduli seberapa benci dan muaknya lo sama gue sekarang. Gue cuma mau bilang kalo gue nggak benci sama lo kok, malah gue masih sayang sama lo, gue mau minta maaf untuk yang kesekian kalinya, sekarang terserah lo sekarang mau maafin apa enggak. Dan terima kasih udah bikin setahun lebih dari 16 tahun hidup gue jadi berwarna :'')


I love you, R

don't stare me with those eyes and haunt me with that scent, i'm gonna miss you like crazy, chocoboy

Tuesday, October 27, 2009

Whassup, Tweeps?

Follow me on Twitter, @cessitaputri

Actually.. I'm getting kinda sick with this micro-blogging site. No, it's not really your fault Twitter developers, but basically it's the Tweeples that makes me wanna puke every time I stare at my cellphone screen and find some ---------- updates. (Honestly I can't get some right words to describe those kind of updates, but it's the kind that pissing me off)

Okay, these would explain why I'm still using my Twitter account.

Reasons why I hate Twitter:
1. Twitter only give me 140 characters to write something, in fact, sometimes I need more.
2. Overtweets and spamming tweeples makes me nauseous sometimes, especially certain person I should've unfollow, but for some reason I'm still following them.
3. Twitter often lit the fire in my heart. Only by reading his and her updates makes me jealous and drives me mad, oh for God's sake, puh-leaaaaase.

Reasons why I'm still using Twitter:
1. I'm still want to keep in touch with some of my friends, beside of many other better ways.
2. Most people own Twitter, so..............I think I should own one too.
3. I can find the juiciest gossip ever or the hottest news in Twitter.

And you should check another micro-blogging site named Whispurr, yeah it's kinda similar with Twitty but at least Whispurr gives you 300 letters to write =)



by the waaaaaaaaaaaaaaaaaaaay, happy halloween peoples!!!












(these are my drawings that I made for halloween. poor qualities, I know -_-)













If I could celebrate Halloween, I would dress as a bloody girl in kimono or in black japanese sailor uniform ^w^ how about you guys?

Sunday, October 18, 2009

Just a Quick Shot (or Blabber?)

Weeeew akhirnya gue bisa posting lagi huhu, meski lewat warnet sih. Komputer gue masih 'ditahan' soalnya spare part nya yang dibutuhin belom ketemu, halah gue mah iya iya aja hahaha.
Baiklah, jadi apa saja yang sudah kita lewatkan? Well.. Kita mulai dari mid test.
Sejauh ini, berita buruknya gue dapet 50 untuk Matematika, dan 100 untuk Bahasa Jepang. What a contrast.
Oh iya, tadi gue baru dari Bazkom 68, acaranya SMAN 68 gitu (iyalah dodol!) kayak pensi cuman diadain sebulan penuh tiap weekend, mantep tho? Dan gue memutuskan untuk dateng hari ini karena hari ini band temen gue LOP alias Literature of Pagan manggung di Bazkom (diajakin cowok gue juga sih). Monkey to Millionaire sebenernya juga manggung hari ini, tapi berhubung gue pulangnya nggak sampe sore jadi nggak kedapetan nonton deh hiks. Oh iya tadi anak Galannya lumayan banyak juga sekitar 10an orang gitu kalo nggak salah termasuk gue dan anak LOP-nya hehe

nah ini (ki-ka) Acul, Bia, Sarra, Agi & gue. Courtesy of Tivanny

Tapi kenapaaaaaa band yang tampil tadi semuanya bergenre samaaaa? Mengapaaa? Tau kan lo, model-model band yang lagunya mcnwiuyhruiqdnsaoiudqau alias nggak jelas nadanya, liriknya, teriak-teriak doang. Heran, kok cowok suka ya? -_-"
Hahaha skip, intinya itu yang pengen gue posting sekarang. Bythewaaaay yang minta di link udah gue link tuh, tapi yang ngasih gue award belom gue ambil awardnya :) thanks anyway hihi

Monday, September 28, 2009

Hello Again

Whoooops it's been a decade (lebay -.-) since the last time I updated this cyber-diary-thingy. Have I told you that my PC is out of order?
Well. It's just the matter of time until the mechanic come from his holiday-in-hometown (read: mudik) and repair it. Skip

There are few minor postponed things I'd like to do once I got my PC back to normal:
1. I wanna catch up all my favorite games on Facebook. I can't remember when is the last time I leveled up my Mafia Wars and Vampire Wars character. Duh
2. I wanna add some more blogs to the Linkship and Boredom's Cure list, sooner.

Meanwhile, I also have a major plan:
1. I will RENEW THIS BLOG. I put it in all capital letters because it means I will make a load of changes; the design and the layout (including the header), add and modify some widgets, edit (or possibly eliminate) some old posts, and so on. Why? Because I'm getting bored and by renew this page maybe would increasing or boosting my mood to posting more. Who knows.

Monday, September 14, 2009

Triple-Nine-licious :9

Hello my blogfellas!
Wohoho tanggal 9 bulan 9 taun 2009 keren kaaaan? Jadi triple nine gitcyu ihiw 090909 keyen beudh deccch. Oke maaf gue jadi ngelantur -,-
Intinyaaaa bisa dibilang sejauh ini tanggal 9 September kemaren adalah ultah gue yang paling berkesan karenaaaa:
1. Dirayain di rumah gue, with a lots of food and lots of guest (lumayan lah) seperti carissa, dita, dewi, inna, anggi, kiki, aliya, dwi, raka, pradipta dan rama. Wah seru deh hahaha, gue senang keluarga senang teman teman pun senang
2. Gue dapet kado dari pacar dan sahabat loh! Wihihi abisnya taun-taun yang lalu nggak dapet sih, ultah punya pacar aja baru sekarang O.O okedeh dari sahabat gue sejak TK a.k.a Acul gue dapet satu set buku sama papan agenda gitu, sebenernya gue nggak tau sih namanya apa tapi sebutlah begitu hahaha. Terharu deh ihik abisnya Acul ultah gue nggak ngasih apa apa. Huhu thanks ya Acuuuul. Dan dari pacarkutersayangyangjelekdanmenyebalkan gue dapeeeeet........boneka. Hihi. Boneka teddy bear nya Mr. Bean gitu, lucu deh, jadi sekarang dia nemenin gue kalo tidur hahaha. Makasih ya sayaaaang :-* ini nih bonekanya, gue kasih nama Mr. Kuma (kuma = beruang)

3. Tanggalnya bagus! Sayang bukan pas sweet seventeen gue, haha.

Tuesday, September 8, 2009

When Insanity and Anxiety Finally Reach Its Boiling Point

I'm trying hard to convince myself that it was only my anxiety. The fact that it might be really happen is scares me a lot. Thinking about it also bothering me a lot. What should I do? How should I behave? And what should I say? Luna said that I have to talk it over with him so we could possibly find a good solution. But I'm too afraid to admit straightly to him that I feels something's wrong with him lately. I'm too afraid if he would make a tough decision for us. Well, until the moment I type this post, I still loves him, so much :"( I don't wanna lose him, for the second time.
I know, in the past I have done so many things that might be hurts him over and over, I don't even return his unconditional love for me, I'd just stick to another guy(s) instead. Such an ungrateful girl. Then I think now it's the right time to pay him back, even if maybe it won't wash away all the mistakes that I've done to him earlier, but at least I want to makes him happy by my way. I will always be by his side. No matter what.

And his boredom --or even his tough decision-- would be my best birthday present ever.
:')


SHIT, I NEED SOME ADVICE TO MAKES ME FEELS BETTER RIGHT NOW!

Sunday, August 30, 2009

Wedding Ring Theory

repost & diedit. nemu di kaskus. asli, layak buat disimak

WHY WE WEAR WEDDING RING IN RING FINGER

Thumb represents your Parents
Second (Index) finger represents your Siblings
Middle finger represents your-Self
Fourth (Ring) finger represents your Life Partner
& the Last (Little) finger represents your children

Firstly, open your palms (face to face), bend the middle fingers and hold
them together - back to back

Secondly, open and hold the remaining
three fingers and the thumb - tip to tip.

Now, try to separate your thumbs (representing the parents)..., they will
open, because your parents are not destined to live with you lifelong, and
have to leave you sooner or later.

Please join your thumbs as before and separate your Index fingers
(representing siblings)...., they will also open, because your brothers and
sisters will have their own families and will have to lead their own
separate lives.

Now join the Index fingers and separate your Little fingers (representing
your children)...., they will open too, because the children also will get
married and settle down on their own some day.

Finally, join your Little fingers, and try to separate your Ring fingers
(representing your spouse).

You will be surprised to see that you just CANNOT....., because Husband
& Wife have to remain together all their lives - through thick and thin!!

Please try this out......... ISN'T THIS A LOVELY THEORY?

terjemahannya kira-kira kayak gini..

MENGAPA KITA MEMAKAI CINCIN PERNIKAHAN DI JARI MANIS

Jempol mengibaratkan Orang Tua
Telunjuk mengibaratkan Saudara Kandung
Jari Tengah mengibaratkan diri sendiri
Jari Manis mengibaratkan pasangan kita
Jari Kelingking mengibaratkan anak kita

Pertama-tama, buka tangan trus satukan kedua telapak tangannya (kayak mau tepuk tangan), trus jari tengah dilipat dan disatukan (jadi yang jempol, telunjuk, jari manis & kelingking masih berdiri).

Kedua, tekan ujung2 jari yg tersisa satu sama lain (telapak tangan yg bagian bawah terpisah).

Sekarang, coba pisahin jempolnya (yang diibaratkan orang tua)..., pasti terpisah, karena orang tua tidak ditakdirkan untuk selalu bersama kita, dan harus meninggalkan kita cepat atau lambat.

Satukan lagi jempolna, dan sekarang pisahin telunjuk (yang diibaratkan saudara kandung)..., pasti kebuka juga karena adek/kakak laki-laki/perempuan kita bakal punya keluarga sendiri dan harus menjalani hidup mereka sendiri-sendiri.

Satukan lagi telunjuk dan sekarang pisahkan jari kelingking (yang diibaratkan anak kita)..., pasti bisa terbuka juga karena mereka juga akan menikah dan menjalani yang kita jalani nanti.

Dan terakhir, satukan lagi kelingking dan coba pisahkan jari manis (yang diibaratkan pasangan kita).

Kalian pasti kaget karena nggak bakal bisa dibuka... karena, SUAMI dan ISTRI HARUS (inget nih, HARUS, hehe) sehidup semati, selamanya, susah ataupun senang!

Silakan dicoba ^^

Friday, August 28, 2009

Not in the mood.

Nggak tau kenapa jadi nggak mood nge-blog belakangan ini. Maybe too much tensions. *sigh*
Gue akan kembali ngeblog setelah kondisi gue kembali normal. Catch ya later fellas ^^





For someone out there that I love the most. I noticed a significant change from you. What's wrong with you hon? I can't stand it. Please be normal, just like the old you :( ich vermisse dich

Friday, August 21, 2009

Fasting Fast Greeting

I would like to simply says,

Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga puasa kita lancar dan diterima oleh Allah SWT --amin-- maafin gue ya kalo gue udah bikin salah baik yang disengaja maupun enggak. Terimakasih ^^

Wednesday, August 12, 2009

Berita Kilat

More news.
A bad news and a good news.
The bad news is: kakek gue dari pihak nyokap meninggal hari Sabtu kemaren (08/08). Padahal gue sama almarhum cukup deket :'( hope you rest in peace, grandpa
The good news is: I'm no longer a single-available :D since August 5th 2009, I'm officially taken. And who's the lucky guy? (cuih lucky -.-) He's Raufan Fikri, many people has expected it, though. Hahaha

ini nih orangnya. Ganteng yah? Iyalah, pacalnya ciapa dulu ^,^
hihihi love you full faaaaaaan!!! ♥♥♥

Friday, August 7, 2009

Face the Failure, Left with Pride!!!!!

Bad news buat gue. Lebih spesifik lagi: bener-bener-bad-news.
Yak, dengan ini gue mengumumkan bahwa gue nggak terpilih jadi pengurus OSIS, saudara saudara..
Tadi siang diumumin abis shalat Jum'at, di aula, lampu dimatiin semua.
Kak Joko manggil nama delapan belas orang yang terpilih itu ke depan satu-satu, dan sampai nama ke-delapanbelas gue masih tetep duduk di tempat gue.
Begitu lampu dinyalain, DUERRR rasanya semua emosi gue, ya sedih, ya kecewa, ya iri (karena temen-temen seperjuangan gue, sahabat gue, semuanya kepilih kecuali gue), jadi satu, meledak, langsung deh gue nangis. Sesenggukan -,- dan nggak hanya sekali. Di aula sekali, di tempat ngumpul mading sekali, di mobil sekali, di kamar sekali (dan yang paling parah sampe kejer -..-), aaaaaah cengeng bener ye gue? Bisa dibilang ini nangis gue yang paling parah hahaha. Oke cukup membahas soal nangisnya, gue cuma mau menumpahkan semuanya mumpung nggak ada yang ngelarang, skip skip.
Thanks banget deh buat temen-temen yang udah nyemangatin gue. Thanks a lot :-*
Dan selamat juga buat kalian yang terpilih. Tunjukkin kalo kalian emang pantes kepilih, terusin perjuangan gue yang kandas :')
Sisi positifnya gue bisa maksimalin diri gue buat yang lain. Mading, atau Kuro Hanabi misalnya, gue dan yang lain akan berjuang supaya KuroHa proposalnya bisa tembus dan segera diresmikan!!!! Saa, isshoni ganbarimashou!!! -terutama buat Carissa si bucho baru :p
Okay. Enough. I feels a bit better now.
Kegagalan itu bukan akhir dari segalanya kan?
Kalo gue gagal di OSIS, mungkin aja gue bisa ikut BEM atau senat-senat gitu pas kuliah ntar (mengutip kata kak Arif ketua OSIS angkatan 78 ke gue), ya kan? :)

Thursday, August 6, 2009

31/07 - 06/08

Quick update deh yaa *karena gue lagi males nulis panjang akhir-akhir ini :p

31/07
Hari pertama LDKS, di Kopassus, tempatnya grup 3. Masih lancar lancar aja sih, tapi kalo jalan jongkok, enggak lagi deh ya.............................

01/08
Hari kedua LDKS, hari paling padat kegiatannya.. Ya Outbond lah (flying fox nya lebih enak dari sanlat SMP, ahaha..), jurit malam lah, capek cooooy, tapi seru kok (H)
Oh iya, berita baiknya chairmate gue jadian sama anak hockey kelas XI SOS 1. Selamat ya guyssss. Dan belom ada PJ hmmmm

02/08
Hari terakhir LDKS.. Main main & lomba dulu di lapangan (sedangkan gue hanya duduk manis, menonton karena kaki dan perut sakit), simulasi pemilihan cakasis, apel pengembalian, terus balik deeeeeh. Capek sih, tapi oke lah dapet pengalaman banyak, ngena banget :)))

ini nih foto kelompok abu-abu :D
atas (ki-ka): gue, raka (sang komandan regu yang ketutupan u,u), rizka (perwakilan kelas X-J), galih (pendamping capsis), novan (perwakilan ekskul KIR)
bawah: indah, stefani (perwakilan ekskul padus)


03/08
Gue nggak sekolah hehehe.. Mau istirahat dulu (baca: cabut)

04/08
Back to school. Tidak ada yang istimewa sepertinya

05/08
Idem sama yang diatas

06/08
Wawancara antara capsis sama guru, yang notabene perjuangan TERAKHIR sebagai capsis. Lumayan lah. Besoknya katanya sih langsung diumumin siapa aja yang kepilih. WAH DOAKAN AKU LAGI YA KAWAN KAWAN! Semoga kepilih, amiiiiin.

Thursday, July 30, 2009

Wismilak

Besok (dan selama 3 hari ke depan) gue akan mengikuti LDKS di Kopassus, needless to say, doakan akyu yah teman temaaaaan :)))
Semoga kelompok abu-abu jadi yang terbaik kayak taun lalu, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

Tuesday, July 28, 2009

Just Wanna Say MIAUW :3

Halo, nama aku Gentong......................kata majikanku aku dikasih nama gentong soalnya perut aku dari kecil udah buncit kayak gentong. Eh eh aku ini cowok loh. Tapi majikanku selalu bilang aku cantik -_____- iiih dikira eyke cowok apaan. Hobiku gigit gigit, makan, tidur, main. Aku ini pendiem sebenernya, baru speak kalo lagi laper minta makanan hihihi. Kayak di foto ini, aku bisa loh naik (di keranjang) sepeda! Nggak kayak majikanku noh dari sd bisanya naik sepeda roda tiga doang hahahaha dia malu maluin banget kan yahhh. Hmm apalagi yaa? Oh iyaaa, spesialisasiku yaitu tidur telentang dan manjat pohon. Tapi pernah loh aku saking semangatnya manjat sampe-sampe nggak bisa turun ke bawah! Huffffh untung ditolongin turun. kata majikan: halah bilang aja emang takut turunnya!!






*liat yang dilingkarin warna merah? nah itu aku -.- pake difoto segala lagi sama si majikan, tega beneeeeer ckckck







Kesimpulannya.. aku ini lucu. Iya kan???? Ayo bilang lucu!!! *mengayunkan cakar*






Eh, udah dulu yaaa.. Aku cuma dapet satu jatah postingan sama majikan aku soalnya. Kapan-kapan aku posting lagi deeeeh, kalo si majikan lagi nggak ada hihihi. Ciao!!! =^w^=

Sunday, July 19, 2009

They're Right.. *sigh*

I've just -this time permanently, I guess- lost a family member, err, my half brother I mean.
But when I lost one, I got a whole one.

When I was down and tell them about my problem,
Dea said: "Kita ini keluarga. Nggak ada internal-eksternal, kita semua satu,"

Needless to say, I've found my new family :')
Thanks banget buat anak-anak Capsis. Pesen gue, jaga komitmen dan ke-solid-an kalian, pleasejangan ada yang berkurang lagi lebih dari ini, kalo bisa pada balik dong yang bilangnya udah ngundurin diri, kecuali kalo emang pada pengen ada PC.

Banyak orang bilang.. "Lo baru ngerasa sakitnya kehilangan seseorang setelah lo kehilangan dia,"
Jadi, jaga baik-baik orang yang lo sayang selagi masih bisa.

Sunday, July 12, 2009

Oh ♥

Uwooooooo akhirnya aku resmi jadi anak IPS muahaha. Lebay deh. Hemmm tepatnya XI SOS 3. Sebenernya tadinya gue di XI SOS 1 tapi untungnyaaaa Ipeh 'menyelamatkan' gue ke XI SOS 3 ahuahauha thanks ya peeeeeh ;) sejauh ini sih gue liat anak-anaknya lumayan lah yaa, cuma satu yang mungkin gue nggak terima; kenapa harus sekelas sama Cisum? (anak X-F pasti pada tau lah yaa siapa itu Cisum)
Tapi untungnya gue bisa sekelas sama Ipeh & Rama & Ummi hihi. Oia Pradipta juga. Gue pokoknya udah nge tekin tempat, sebangku sama Ipeh, tapi selama 3 hari pertama gue nggak boleh masuk kelas sih ya -,- (peraturan buat capsis) yaudah masuk-masuk langsung belajar gue, ngok. Haha tapi yasudahlah, meski nggak sekelas sama Acul, gue cukup bersyukur bisa dapet XI SOS 3 :D

Thursday, July 9, 2009

Daily Review Aja Deh

Hari ini gue masih OPRA MOS; apa itu OPRA MOS? Yaa kira-kira persiapan dan pelatihan buat MOS gitu deh, sebenernya gue pengen review yang dari hari Selasa kemaren, ah tapi males ah wekekek.
Pagi hari ini diawali dengan insiden supir gue yang molor dan telat dateng, padahal sebelum jam 7 gue udah siap, gara-gara nungguin dia dateng baru deh berangkat jam setengah 8an, padahal OPRA MOS nya mulai jam 8 -________- wah udah parno aja gue telat lagi, secara udah kena hukuman telat 2x (pas acara hari pendidikan sama pas hari Selasa kemaren), nggak mau lah record gue jelek. Untungnyaaaa, kakak gue yang baik hati (ciaaaah), kak Raka, mintain izin ke kak Cla, ketua panitianya (padahal gue nggak minta loh). Bebas lah gue dari hukumah, hihi makasih yaa kak. Tapi gue sampe sana juga jam 8 lewat dikit sih, nggak telat2 amat.
Acara pertama, kak Delfa sama kak Rangga ngejelasin gitu soal pembuatan proposal, isinya apa aja, urutannya gimana, bla bla bla. Abis itu asik deh, ada tes G4OL gitu (iya, kata kakak pesisnya tulisannya G4OL bukan GAUL haha). Jadi ntar didiktein 80 pertanyaan, tentang OSIS, sekolah, entertainment sama pengetahuan umum, masing-masing 20 soal. Pertanyaannya G4OL G4OL banget emang wkwkwk, jumlah bantal di ruang OSIS lah, jumlah stand di kantin lah, Titi DJ berapa kali nikah lah, apa lah, hahaha. Salah gue 47 hehe, cuma beda 1 sama Rama yang salahnya paling dikit, 46, dan notabene dinobatkan sebagai capsis terG4OL tahun ini haha. Abis itu istirahat, abis istirahat ada simulasi bikin proposal gitu, ternyata susah yak - -" gue kira dulu bikin proposal tuh cuma ngetik ngetik, ajuin, selesai haha. Pas simulasi gue sekelompok sama Setia, Rama & Dita, ceritanya mau bikin Galan Cup gitu hehe. Mana anal-anak pesisnya ceritanya ada yang jadi guru ini, guru itu, tukang spanduk, ketua OSIS, macem macem lah kocak haha. Sayangnya kita nggak sampe tembus, padahal tinggal di acc aja (bener gak gitu tulisannya?). Yasudahlah.
Selese simulasi, evaluasi proposal dan review proposal oleh kak Joko, terus selese deh, pada boleh pulang. Tapi anak-anak pada nggak langsung pulang, hunting foto kakak-kakak pesisnya dulu (disuruh ditempel di golden book), sampe kejar-kejaran gitu, berasa infotainment deh haha. Gue udah dapet sama kak Sisca, kak Essa, Raufan, terus besok kak Syahril & kakak gue udah janji mau foeto pokoknya hihi. Oh ya, pas lagi mau minta foto sama kak Joko gue pake acara jatoh ke saluran air segala lagi -________- alhasil pulang dengan kaki kanan luka-luka, jalan pun susah, mana nggak dapet foto sama kak Joko lagi, ah asu tenan T_T (kata Dita: yaampun.... bilang ke kak joko gih... msa' udh terjadi pertumbahan darah tetep ngga mau foto.. hha)

Yaudah sih cuma mau review itu aja hihi, see ya! :)

Saturday, July 4, 2009

Liburan

Urutan tempat liburan: Jakarta - Bandung - Probolinggo - Surabaya - Jogja -Bandung - Jakarta

Di Bandung sebentar, stay di rumah nyokap, gitu gitu doang, Makan-tidur-nonton, makan-tidur-nonton, dst.

Di Probolinggo, ke rumah nenek kakek gue, panas dan membosankan, uhuhu. Mana hotel kecil tempat gue sama bokap nginep itu agak-agak menyeramkan gitu deh.....................tidur jadi nggak enak, untung cuma semalem disana *sigh*

Di Surabaya cuma buat transit, semalem nginep di hotel yang (untungnya) bagus dan tidak menyeramkan haha. Paginya baru deh berangkat naik pesawat ke Jogja. Mana waktu udah di bandara gue baru ngeh kalo kacamata gue ketinggalan di hotel, unting bisa dianterin, hehe.

Di Jogja, oho gue betah men disini. Nginepnya di hotel Novotel pula. Tapi sayangnya gue nggak belanja-belanja disana haha, tapi gue sempet liat-liat gedung UGM gitu hihihi.. Future university? Perhaps, amin deh ahaha. Gue sebenernya ke Jogja karena ada kawinan gitu, anaknya mantan bos nyokap gue, tapi ngikut ajalah, Jogja gitccchu.

Di Bandung lagi, di rumah nyokap lagi, oh ya gue jadi agak parno disini gaara-gara denger cerita dari bokap kalo mantan pembokat gue sempat kesurupan disini, wajar sih namanya juga rumah gede, cuma ditempatin dua orang, sempet kosong juga, mana depannya RS lagi hahaha lengkap deh.

Hm apalagi ya? Udah ah segitu aja, udah nahan emosi gue gara-gara keyboard jahanam yang lagi gue pake buat ngetik, jadi nggak mood nulis -_____________-

Bye!

Friday, June 26, 2009

Ikatan Pelajar Sukses

Alhamdulillah gue naik dan masuk IPS hahaha (y)
Sekarang tinggal nepatin nazar gue deh :3
Oh iya rencananya mau mesen kelas biar sekelas sama Ipeh, Acul, Rama, si Acul juga minta biar sekelas sama Ardel & Budi hehe, doain aja bisa yaa..
Enaknya sos 1 apa sos 3 ya?
Hmm yang jelas udah lega banget bangetan gue sekarang~
Tapi malesnya bakal ketemu banyak anak Ababil deh, zz
Okay, see you in social class ya :DDD

Thursday, June 25, 2009

Anxious, Really Much!

Akhirnya.. lepas dari writer's block. Dan berhasil ngepost ini.
Jam 10 tadi gue baru sampe rumah, balik dari Brewww! Cafe Kemang, ada acara nge-jam buat anak Galan gitu yang diselenggarain anak-anak angkatan 2009, namanya Thirsty Jane. Gue kesana bareng Acul sama Putu Dita, balik juga sama mereka (budidayakan menebeng). Tapi jujur aja gue kurang enjoy sama acaranya, bukan karena gimana-gimana tapi karena gue terlampau stress mikirin besok, my judgement day -___- atau bahasa Indonesianya: bagi raport kenaikan kelas.
Rasanya nggak tenang. Gelisah banget. Kepikiran terus.
Yaa sama lah kayak lo yang pengeeeen banget masuk IPA tapi nilai calon IPS.
Ya Allah, moga-moga aja gue naik kelas. Harus. Amin
Kalo gue naik, puasa nazar deh 3 hari, insya Allah.
Rasanya itu kayak digantung di sebatang ranting yang rapuh di pinggir tebing yang curam, bawahnya ada jurang atau sungai yang isinya penuh dengan piranha, buaya, apalah.
Dan sekarang gue cuma bisa berdoa supaya ada seseorang yang nyelametin gue dari atas tebing, atau bawa helikopter, biar nggak jatoh.
Hufh, I hope so. Belom pernah lho gue se-nggak-tenang ini, jangan-jangan ntar gue nggak bisa tidur lagi.
Lebay? Nggak juga, emang kayak gini, mau gimana lagi.
Doain gue deh guys semoga gue naik. Gue doain semoga yang pengen IPA masuk IPA, yang pengen IPS masuk IPS, dan naik kelas semua sama gue juga, amin!




<--- tampang gue kira-kira kayak gini, atau lebih suram lagi ya? zz

Tuesday, June 23, 2009

Get to Know Yourself Better

Your view on yourself:

You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties.

The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:

You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.

Your readiness to commit to a relationship:

You prefer to get to know a person very well before deciding whether you will commit to the relationship.

The seriousness of your love:

You are very serious about relationships and aren't interested in wasting time with people you don't really like. If you meet the right person, you will fall deeply and beautifully in love.

Your views on education

Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.

The right job for you:

You're a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you'll be set for life.

How do you view success:

You are afraid of failure and scared to have a go at the career you would like to have in case you don't succeed. Don't give up when you haven't yet even started! Be courageous.

What are you most afraid of:

You are concerned about your image and the way others see you. This means that you try very hard to be accepted by other people. It's time for you to believe in who you are, not what you wear.

Who is your true self:

You are full of energy and confidence. You are unpredictable, with moods changing as quickly as an ocean. You might occasionally be calm and still, but never for long.


that was mine, what's yours?
http://www.quizbox.com/personality/test82.aspx

Tuesday, June 16, 2009

Kuro Hanabi Goes to GJ UI

Yak, akhirnya hari Minggu kemaren (14/06) gue bisa juga ke GJ UI hihi. Jam 9 lewat gue berangkat dari rumah sendiri disupirin naik mobil, nggak bareng anak-anak Kuro Hanabi --semacem J-club di sekolah gue. FYI, ini bunkasai pertama gue sama Kuro Hanabi lho hehe. Gue sampe di FIB UI nya jam 10, dan itu masih sepi hahaha. Anak-anak Kuro yang lain belom ada yang sampe, kecuali gue dan beberapa anak Kuro yang ikut vocal group buat pembukaan (Carissa, Dita, Dewi, kak Pandan XI A 4). Karena mereka mesti standby di backstage, akhirnya gue -sendirian tentunya- baca-baca komik bikinan yang dipajang aja sambil nungguin anak Kuro yang lain dateng. Baru deh beberapa lama kemudian dateng rombongannya Adit senpai, Ferry senpai, Habibie senpai sama satu lagi siapa yak lupa gue namanya - -a. Abis muter-muter bentar terus kita ke depan panggung, ketemu sama Suko senpai, Ayu senpai (bucho) & Mahdiyana. Terus dateng juga rombongannya Dewi E. sama anak-anak X-J kayak Yoga, Nimas, Dwi, dan lain lain. Oh iya, ada Clarissa senpai sama Uchi senpai juga, Uchi senpai cosu jadi Austria-nya Hetalia sama temen-temen rombongan cosplayer Hetalia-nya. Alumni juga ada, tapi gue nggak afal nama-namanya haha.
Pembukaan GJ UI, kita langsung maju ke front row karena yang tampil vocal group nya anak Kuro tadi hehe. Oke deh skip aja ya karena nggak mau posting panjang-panjang -- overall, acaranya bagus, makanannya apalagi hahaha gila makan 3 kali gue disana, Greaaat I spent my money mostly only for foods and beverages - -" stand-stand yang di bagian bazaarnya juga oke lah, walau gue cuma beli kalung, sama gantungan hp buat nii-chan. Pengisi acaranya keren meeen, ada Amakusa, Zeal, Murasaki, X-Shibuya, Miyabi (yang ini band bukan bintang bokep oke -..-) dan lain lain. Malah Carissa sempet diajak naik ke panggung pas band apa gitu & nyanyi sebentar hihi. Sayang, cosplay nya sedikit mengecewakan. Seinget gue, gue palingan cuma foto sama Kon-nya Bleach, Sebastian & Ciel-nya Kuroshitsuji. Dari anak Kuro sendiri yang cosu cuma Uchi senpai, kak Pandan (jadi Seychelles-nya Hetalia), Dita (jadi Yasogami student-nya Persona), Carissa (jadi Otonashi Saya-nya Blood+ waktu pake seragam) & Adit senpai (jadi Ichigo Kurosaki-nya Bleach, tapi setengah-setengah -,-). Oh iyaaaaaa, tapi untungnya ada satu yang sangat sangat eye-catchy (setuju kan anak Kuro yang cewek?), cakep beneeeeeer pokoknya entah dia cosplayer apa bukan, dan gue Dita & Carissa pun sampe niat nyariin buat minta foto bareng hihihi. Akhirnya pas ketemu langsung aja kita foto bareng berdua-berdua, dan pas bagian gue foto sama gue tuh cuma gue yang dirangkul HAHAHA. Maaf ya Dit, Car, it seems that goddess of fortune was on my side that day *evil grin* Oh iya Suko senpai juga sempet foto & salaman sama dia, namanya Ryan, tapi sayang alamat fb lupa ditanyain - -;
Yaudah skip lagiiiii, gue dan yang lain balik jam 5an, a
h nggak sempet liat kembang apinya deh, yaudahlah lagian besoknya (15/06) gue masih harus jadi panitia classmeet. Eh ternyata alumni Kuro banyak yang ikut, sayang Genta & Ipeh nggak ikut. Well, I'm looking forward for my next events with Kuro Hanabi :3


atas: Clarissa senpai, Dita, Carissa, gue, Mahdiyana, Ayu senpai (bucho), Aldo senpai
bawah: Ferry senpai & Adit senpai


p.s.: sorry for the lacks of photo upload, cuma punya foto dikit -__-

Friday, June 12, 2009

Iseng

One fine sunny day, Anna was sitting in a comfy swing chair on the terrace, knitting a sky blue sweater for her little son. As she sighed and looked into the sky, she felt a presence near her.
There he is, a death angel (also known as grim reaper) was standing next to her. He held a big scythe and wore a long black cloak that covering all his body. Anna couldn't speak at the moment, she only stared shock at him.
"What do you want?" Anna asked in depressed tone, trying hard to speak.
"I come to pick you up," the death angel replied with his hard, creepy voice.
"But why? I'm not going to die today!" Shouted Anna.
The death angel smirked. "Are you sure?"
"Yes! I still have so many things to do. My family needs me. I also wanna see my son grow up as well. I won't die yet.." Anna started to cry.
"But it shown in my schedule that you, Anna Summerstone, gonna die by today," said the death angel.
"No, maybe I'm not Anna Summerstone you were looking for,"
The death angel shook his head. "Nope, I've checked the data several times and yeah it's you,"
Anna breathed deep. "If that so.. May we do some bargain?"

A months later
Now Anna feels relieved.
The death angel now have a new clothes, sky blue colored.
The death angel now won't come for awhile, maybe someday, a half century later.
And Anna should buy some new wools to knit his son a new sweater.

Wednesday, June 10, 2009

Personality Q & A


this one goes from Sitsull.

What is your current obsession?

Simply to achieve a better life, to solve a problem I've been made by myself *sigh*

What is your weirdest obsession?
I wish I could be invisible whenever it necessary.. lol

What are you wearing today?
Hmm my Wednesday's school uniform, a baby blue-white baseball tee and a fuchsia short.

What’s for dinner today?
I think I'm not going to have a dinner.. I've ate a plate of bread and noodle this evening :p

Why is today special?
Hey.. Did I say that today is special? But if I have to say so, well it's because one problem between two of my special friends has finished :D Now, one more to go.

What would you like to learn to do?
Loads! Writing and drawing more goodly, upgrade my brain, and so on, and so on..

What’s the last thing you bought?
Let me think.. Uhm probably some snacks I've brought in my school canteen this morning.

What are you listening to right now?
Kutsuzure by Ryoji Matsuda. Do you know this song? I hope you do.

What is your favorite weather?
Cloudy or rainy day, as long as I'm indoor. I don't like rain for its wetness but I do like rain for its ambience.

What is your most challenging goal right now?
To pass the 10th grade and to get rid of my seriously-acute-procrastinating problem. Wish me luck guys

What do you think about the person who tagged you?
Honestly I don't really know her so all I could say is that she is a seemingly-kind girl ;)

If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
In a quiet, homey place where I feels safe everytime with everything and everyone I need.

What would you like to have in your hands right now?
A fine laptop.. or a whistle. It's okay if you don't understand what I'm talking about

What would you like to get rid of?
As I mentioned before, my seriously-acute-procrastinating problem and an unsolved problem of mine that I should finished tomorrow with a good end.

If you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?
What? For the next hour? Noooo! I'm still have a thing to do here, haha. But if you give me another days, then I'd choose Japan, or just Batam to visit my dearly brother :)

Which language do you want to learn?
Mostly Japanese.. But French and Germany is also okay.

What do you look for in a friend?
As long as they kind and friendly enough for me, then it's okay. Oh and the most important thing is they should also really wants to befriends with me <3>

Who do you want to meet in person?

My brother (not my 'half brother', okay -_-). God I really really miss him

What’s your favorite type of music?
Depends on my mood, I could be so mellow at a time but I also could be so upbeaty. So whatever fits with my mood and appetite (I hates melayu-total and so), I would love them.

What’s the favorite piece of clothing in your own closet?
Tees and skinny jeans

What is your dream job?
Work in mass media or whatever that relates to art and writing.

Any favorite models?
Alexa Chung!

If you had £100 now what would you spend it on?
Anything I need by now, uhmm maybe a new nice cellphone? Ahaha.

Favorite designer?
I'm not too brand-minded.. So whoever the designer is, I don't really mind.

Fashion pet peeve?
What is 'peeve' anyway? - -"

Do you admire anyone’s style?
Yeah, some

Describe your personal style
Simple. Maybe too simple (?). And usually two-colored. zz

Tag?
1. Ira
2. Dea
3. Enna
4. Ipeh
5. You & anyone who wants to copy-edit then put this on their blog