Sunday, September 14, 2008

Menjadi Dewasa Itu Susah, Iya Kan?

Hehehe, ada yang mratiin age di profile gue berapa? Pasti....... Ga ada yang mratiin.
Ya udah kalo ga ada, gue cuma mau kasitau info (gak) penting yang agak ketinggalan, bahwa umur gue resmi menjadi 15 TAHUN pada tanggal 9 September kemaren. Ya, 15 tahun. Makin tua aja gue..

15 tahun, artinya dua taun lagi umur gue jadi 17.. Umur yang, cukup dikatakan dewasa. Kita udah bisa bikin KTP. Bikin SIM (kalo ini sih gue ga bakal bikin, naik otopet aja masih dipegangin kea balita kena polio).. Intinya, kira2 dalam waktu tiga tahun lagi gue akan bener2 bergabung sama masyarakat. Waduh waduh. Sedangkan.. Di usia gue yang 15 ini, ego gue masih kea anak kecil. Masih cengeng. Masih egois. Masih minta diturutin terus. Masih berpikiran pendek. Kalo kea gini.. Kapan gue mau jadi dewasa? Yang gue tau, jadi dewasa itu berat.. Salah satunya, ego HARUS bisa dikalahin. Dan ini sedikit menyulitkan buat gue.. Haha.
Oh iya, sifat prokrastinator (dari kata procrastination, artinya suka nunda2 segala sesuatu) gue, masiiiih aja ada. Malah makin parah. Buktinya jam segini gue masih santainya online, headbanging, tiduran.. Padahal besoknya tuh ya, gue ujian blok. Tiga pelajaran pula, kimia, sejarah, geografi. Dapat anda bayangkan, berapa waktu yang harus saya tempuh untuk memasukkan materi2 tersebut ke dalam otak saya!! Oh no, kepala gue lama2 bisa pecah.


Gue bener2 butuh waktu.. Untuk membenahi semuanya.

2 comments:

chelzzzzzz blog!! said...

hai.. gw merhatiin lho,.

btw, w ska bgt pas lo nulis ttg skandar keynes

Phatty said...

wkwkwkwkwkwkwk
santay bro...dikau punya teman senasib.
gw pun bru mrayakan b'dei k-15.